__

Kode Pos

Telp/HP
Email (tidak wajib)

❖ harus diisi dengan lengkap dan jelas
Atau kirimkan Nama dan
Alamat lengkap via SMS ke HP:

DOWNLOAD GRATIS
Jabodetabek

PDF (5,5 MB)ZIP (3,0 MB))
Image/JPG (4,4 MB)
Diy,Jateng,Jatim & Bali

PDF (5,0 MB)ZIP (2,6 MB))
Image/JPG (5,2 MB)
Jawa Barat

PDF (4,3 MB)ZIP (2,0 MB))
Image/JPG (2,8 MB)
Sulawesi

PDF (2,8 MB)ZIP (2,7 MB))
Image/JPG (3,7 MB)
Sumatera & Batam

PDF (3,8 MB)ZIP (3,7 MB))
Image/JPG (3,8 MB)

Facebook Kuliah Karyawan
Twitter Kuliah Karyawan
Google+ Kuliah Karyawan
Beritahu Teman
Nama Anda **

Email Anda **

Email Teman 1 **

Email Teman 2 (tidak wajib)

Email Teman 3 (tidak wajib)
** harus diisi dengan benar
STIEM Bandung (STIE Muhammadiyah Bandung)
Kampus STIEM Bandung : Jl. Karapitan No. 143, Bandung - 40262
Penting : Kuliah di STIEM Bandung merupakan solusi cerdas untuk cepat dapat kerja (silakan klik)
Solusi Cerdas (Solusi Utama)
Cepat Dapat Kerja atau Meningkatkan Karir

Program Reguler
(waktu kuliah fleksibel dan dapat dipilih pagi atau sore / malam)

Lihat juga : »Program Perkuliahan Pengusaha / Kelas Karyawan / P2K     »Program Reguler Sore/Malam (PKSM, Kelas Sore/Malam)
Lihat juga : Syarat Calon Mahasiswa, Tata Cara & Jadwal PendaftaranProgram Studi + KekhususanSistem Seleksi Calon Mahasiswa BaruSistem Pendidikan dan Hak AkademikJumlah SKS & Masa KuliahBiaya KuliahJadwal/Waktu KuliahPengajuan BeasiswaJadwal ShalatRingkasan InformasiKeunggulan

Solusi Cerdas untuk Cepat Dapat Kerja atau Meningkatkan Karir

Sebagian besar mahasiswa Program Reguler di STIEM Bandung adalah orang-orang yang belum bekerja atau baru lulus SMA/SMK/MA. Sedangkan sebagian besar mahasiswa Program Perkuliahan Karyawan (P2K) adalah orang-orang yang sudah bekerja (pegawai, pengusaha / wiraswasta, direktur, manajer, dsb).

Dengan terintegrasinya kedua program ini (reguler dan kelas karyawan), sangat membantu mahasiswa program reguler dalam memperoleh pekerjaan. Sedangkan bagi yang sudah bekerja, sangat membantu dalam meningkatkan karirnya.

Kedua kelompok mahasiswa ini selalu kompak dan saling membantu menyelesaikan kesulitan masing-masing. Baik kesulitan dalam hal akademik, finansial/keuangan, pekerjaan, maupun masalah lainnya. Demikian juga dengan lulusannya (alumnusnya), memiliki ikatan yang kuat untuk saling membantu sesama alumnus STIEM Bandung.

Selama ini mahasiswa reguler yang belum bekerja, akan memperoleh pengalaman kerja dari rekan-rekan mahasiswa perkuliahan karyawan. Dan pada akhirnya sebagian mahasiswa reguler mendapat pekerjaan sebelum lulus kuliah, sedangkan sebagian lainnya langsung bekerja begitu lulus kuliah. Mereka memperoleh pekerjaan atau peningkatan karir dari rekan-rekan mahasiswa kelas karyawan.

Oleh karena itu, bila ingin cepat dapat kerja atau ingin meningkatkan karir, maka pilihan yang tepat adalah melanjutkan pendidikan di STIEM Bandung (STIE Muhammadiyah Bandung)

STIEM Bandung - STIE Muhammadiyah Bandung - Kualitas Pendidikan A+
__